等你歸來為你而戰!趙睿定製戰靴暖心致敬馬尚

北京時間4月15日,一位廣東宏遠的工作人員晒出了廣東主控趙睿的季後賽定製戰靴,戰靴上暖心致敬此前因跟腱斷裂賽季報銷的隊友馬尚-布魯克斯… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 等你歸來為你而戰!趙睿定製戰靴暖心致敬馬尚 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,廣東宏遠,馬尚,趙睿

北京時間4月15日,一位廣東宏遠的工作人員晒出了廣東主控趙睿的季後賽定製戰靴,戰靴上暖心致敬此前因跟腱斷裂賽季報銷的隊友馬尚-布魯克斯。

CBA新聞最新消息 等你歸來為你而戰!趙睿定製戰靴暖心致敬馬尚 2

鞋身手繪有馬尚的圖片,魔術貼分別印有“I will be back”和“waiting for you”。

根據此前的報道,趙睿和馬尚十分要好,馬尚受傷當晚,趙睿去探望他時曾經大哭,並且表示會替他繼續贏下去。

隨後,趙睿連續暴走,他場均可以貢獻19.7分5.3籃板6.0助攻2.0搶斷的數據,而且三分命中率高達50.0%,總命中率也有51.4%。

(貓大胖)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 廣東宏遠 馬尚 趙睿