穆塞爾斯基繼續征戰日本 是倫敦奧運冠軍隊主力

日前,俄羅斯男排名將穆塞爾斯基宣佈繼續留在日本聯賽打球。穆塞爾斯基自2018年以來一直效力日本的三得利太陽鳥俱樂部,上賽季穆塞爾斯基幫助球隊獲得冠軍…

即時體育運動新聞 穆塞爾斯基繼續征戰日本 是倫敦奧運冠軍隊主力 1

內容導覽: 體育資訊,日本,俄羅斯,世界盃,主力,俄羅斯,倫敦奧運,日本聯賽,日本,俄羅斯男排

日前,俄羅斯男排名將穆塞爾斯基宣佈繼續留在日本聯賽打球。

穆塞爾斯基自2018年以來一直效力日本的三得利太陽鳥俱樂部,上賽季穆塞爾斯基幫助球隊獲得冠軍。穆塞爾斯基是2012年倫敦奧運會、2011年世界盃、2013年歐錦賽等賽事的冠軍隊成員。2018年他從俄羅斯聯賽的Belogorie加盟了日本聯賽。

現年32歲的穆塞爾斯基身高2米18,2012年倫敦奧運會是他的巔峰之作,打副攻的他被主帥換到接應位置,結果起到了奇兵的作用,俄羅斯男排驚天逆轉巴西男排,獲得奧運會金牌。

從俄羅斯聯賽到日本聯賽,穆塞爾斯基此前接受採訪的時候表示,當我決定更換俱樂部的時候,日本是我唯一的選擇。我喜歡這裡的人文和現代化,我喜歡他們對這項運動的理解,我喜歡他們對待生活的態度。他們和我很親近,我喜歡他們對待每個人的禮貌和尊重,無論你是誰,高或矮、外國人或者日本人、普通人或者運動員。我喜歡他們所有事物的品質,從比賽的組織水平到生活的方方面面。甚至是食物也讓我驚喜,他們的超市每天三次更新食物。我喜歡這個國家,當然我也喜歡在三得利打球。

(新體)

即時體育運動新聞 穆塞爾斯基繼續征戰日本 是倫敦奧運冠軍隊主力 2

關鍵字: 體育資訊 日本 俄羅斯 世界盃 主力 俄羅斯 倫敦奧運 日本聯賽 日本 俄羅斯男排