王霜被球迷追問有沒對象 稱專注奧運留洋之後再說

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮… – 中國足球新聞

中國足球新聞 王霜被球迷追問有沒對象 稱專注奧運留洋之後再說 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育明星,吳海燕,奧運會,王霜,吳海燕

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。在中國女足的官推上進行了直播互動。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮。

幾乎是剛剛開始直播,王霜就被提問到有沒有對象的問題,大夥兒哈哈一樂。直播的過程中不斷有球迷問此類八卦,但姑娘們都沒回答。

在被問到球迷關心是否留洋的問題,姑娘們起鬨保密保密,王霜也表示現在不考慮這事。她說:“是啊,保密。而且注意力和目標都在奧運會上,等奧運會以後吧。到時候再告訴你們。”

女足第二場對韓國賽後,吳海燕捧著王霜的臉嚎啕大哭的場景,讓人印象深刻。當時說了什麼?吳海燕說:“我說王霜你就是最棒的,我們都是最棒的。” 王霜搭話:“本來我沒想哭,被她一說差點哭了。“

關於王霜喜歡哪個體育明星的問題,王霜回答:“我喜歡C羅,大夥這個都知道。”

(孟巍)

中國足球新聞 王霜被球迷追問有沒對象 稱專注奧運留洋之後再說 2

關鍵字: 中國足球新聞 體育明星 吳海燕 奧運會 王霜 吳海燕