王藝竹現身北侖集訓隊伍 劉曉彤鄭益昕可能缺席

結束全運會資格賽的征程之後,14日下午中國女排抵達寧波北侖,開始新一期的集訓,備戰5月1日進行的奧運測試賽。本次集訓教練、球員、工作人員一共有32人,不過中國女排球員名單未公佈,此前漳州集訓也沒有公佈名單…

即時體育運動新聞 王藝竹現身北侖集訓隊伍 劉曉彤鄭益昕可能缺席 1

內容導覽: 女排,鄭益昕,劉曉彤,奧運,鄭益昕,全運會,中國女排,劉曉彤,日本女排,資格賽

結束全運會資格賽的征程之後,14日下午中國女排抵達寧波北侖,開始新一期的集訓,備戰5月1日進行的奧運測試賽。

按照計劃,中國女排將在4月25日出徵東京,這是她們在2019年女排世界盃奪冠之後國際賽場的首秀。

本次集訓教練、球員、工作人員一共有32人,不過中國女排球員名單未公佈,此前漳州集訓也沒有公佈名單。本期集訓分兩個階段,第一階段只有8天,主要是恢復性訓練,運動員畢竟剛打完全運會的資格賽,接下來隊伍要出征東京,參加與日本女排的奧運測試賽。日本女排此前已經公佈了18人名單。

從昨天的視頻和圖片來看,本次集訓有新人,天津女排王藝竹跟王媛媛、李盈瑩、姚迪、袁心玥等一起坐一輛大巴抵達北侖。有消息說,北京女排的劉曉彤和福建女排的鄭益昕可能不在本期集訓中,因為她們還要參加全運會9-12名的比賽。王藝竹可以打主攻,也可以打接應。沒有參加全運會資格賽的劉晏含也在本次集訓陣容裡。

即時體育運動新聞 王藝竹現身北侖集訓隊伍 劉曉彤鄭益昕可能缺席 2

(大米)

關鍵字: 女排 鄭益昕 劉曉彤 奧運 鄭益昕 全運會 中國女排 劉曉彤 日本女排 資格賽