樂天錦標賽笹生優花持外卡參賽 自稱成功沒有祕訣

笹生優花年僅19歲,2018年在亞運會上創造紀錄,為祖國獲得了兩面金牌,今天她是第一個打出低於標準桿8杆的選手,其中最後四個洞連續抓到4只小鳥…

即時體育運動新聞 樂天錦標賽笹生優花持外卡參賽 自稱成功沒有祕訣 1

內容導覽: 樂天,錦標賽

北京時間4月15日,菲律賓姑娘笹生優花(Yuka Saso)星期三在卡珀蕾高爾夫俱樂部(Kapolei Golf Club)抓到8只小鳥,打出零柏忌64杆,與美國選手布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare)一起領先樂天錦標賽第一輪。

笹生優花年僅19歲,2018年在亞運會上創造紀錄,為祖國獲得了兩面金牌,今天她是第一個打出低於標準桿8杆的選手,其中最後四個洞連續抓到4只小鳥。

笹生優花去年在女子日巡上兩次奪冠,她說今天的成功沒有祕密。

“我推入了一些好的推杆,拿下了一些很好的一切一推,我的一號木今天也非常穩定,”持外卡參賽的菲律賓姑娘說。

笹生優花知道明天下午開球將面對更為艱難的比賽條件,到時候風肯定對比賽的影響更大。

即時體育運動新聞 樂天錦標賽笹生優花持外卡參賽 自稱成功沒有祕訣 2

“今天上午,後九洞的風力增強了,” 笹生優花開局在10號洞抓鳥,然後在17、18號洞又抓到小鳥,“我覺得自己必須當心一號木,將球儘可能多地開到球道上,信任整個過程。”

笹生優花2019年轉職業,樂天錦標賽是她生涯第六次參加LPGA比賽。兩個星期之前,她在全日空錦標賽上獲得並列30名。

“我現在沒有什麼想法,”她說,“我只想好好休息,為明天做好準備。”

(小風)

關鍵字: 樂天 錦標賽