松山英樹目標轉向奧運會金牌 巔峰期要保持15年

北京時間4月15日,美國大師賽新科冠軍松山英樹在贏得綠夾克,返回日本之後,已經將目標放在東京奧運會上。松山英樹是日本第一個贏得大滿貫的選手,歸國之後在隔離之中…

即時體育運動新聞 松山英樹目標轉向奧運會金牌 巔峰期要保持15年 1

內容導覽: 體育明星,奧運會金牌,日本,松山英樹,大滿貫,奧運會金牌

北京時間4月15日,美國大師賽新科冠軍松山英樹在贏得綠夾克,返回日本之後,已經將目標放在東京奧運會上。

松山英樹是日本第一個贏得大滿貫的選手,歸國之後在隔離之中。星期三,他通過網絡視頻接受了日本記者的採訪。

松山英樹穿著綠夾克,看上去很平靜,可是很疲勞,他對記者說在品味勝利喜悅的時候,“不想拿起球杆”。

29歲選手期待未來數年或者未來幾個月,贏得更多大滿貫頭銜,以及在祖國奪得奧運會金牌。他希望自己可以激發新一代日本球手。

“我已經證明了日本人可以披上綠夾克,”松山英樹補充說熱愛高爾夫運動的日本對這場勝利的熱情讓他意識到自己取得了多麼大的成就。“我曾經想成為泰格-伍茲,因此如果有小朋友想成為我,我會感到欣慰的。”

即時體育運動新聞 松山英樹目標轉向奧運會金牌 巔峰期要保持15年 2

當然要是松山英樹在今年夏天舉行的東京奧運會上也能奪冠,相信會有更多日本小朋友想成為他。

“實話實說,我還不知道奧運會是如何操作的,可是我想我會獲選的,”他說,“我要小心,不要在那之前受傷,我同時將金牌列為自己的目標。”

松山英樹以前也接近過大滿貫突破性勝利,2017年他在美國公開賽上獲得第二名。

既然現在已經品味到第一次,他瞄準更多成功,而他打算要在美巡賽長久堅持下去。

“從現在開始,如果我不能保持良好的狀態,人們會認為我失去了目標,”他說,“我希望未來10到15年我仍舊能繼續交出佳績。”

(小風)

關鍵字: 體育明星 奧運會金牌 日本 松山英樹 大滿貫 奧運會金牌