星銳中的佼佼者!張鎮麟當選賽季最佳星銳球員

北京時間4月15日,CBA官方公佈2020-2021賽季常規賽最佳星銳球員:遼寧球員張鎮麟當選。CBA官宣寫道:人氣與實力兼備,他是星銳中的佼佼者… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 星銳中的佼佼者!張鎮麟當選賽季最佳星銳球員 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,CBA,CBA,張鎮麟

北京時間4月15日,CBA官方公佈2020-2021賽季常規賽最佳星銳球員:遼寧球員張鎮麟當選。

CBA官宣寫道:人氣與實力兼備,他是星銳中的佼佼者!張鎮麟嶄露頭角,不斷前進,所有的翹首期盼都迎來了他賽場上的實力迴應,恭喜張鎮麟當選2020-2021賽季CBA聯賽年度最佳星銳球員!

本賽季遼寧隊取得45勝9負的亮眼戰績,張鎮麟出場53場,場均砍下14.2分5.6籃板1.5助攻1.2搶斷0.4蓋帽,投籃命中率49.1%,三分命中率38.5%。

CBA新聞最新消息 星銳中的佼佼者!張鎮麟當選賽季最佳星銳球員 2

(貓大胖)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 CBA CBA 張鎮麟