尤文曝今夏清洗兩大中場 要挖AC米蘭核心補強球隊

尤文圖斯本賽季的成績難以讓人滿意,歐冠仍舊是難有突破,聯賽也是踢得非常掙扎,這個夏天尤文圖斯勢必會有不小規模的人員調整。意大利《共和報》表示,尤文圖斯將會在中場進行調整,拉姆塞和拉比奧特並不能讓球隊滿意,他們很可能今夏離隊… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 尤文曝今夏清洗兩大中場 要挖AC米蘭核心補強球隊 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,尤文圖斯,AC米蘭,尤文圖斯,意大利,AC米蘭,尤文,恰爾汗奧盧

尤文圖斯本賽季的成績難以讓人滿意,歐冠仍舊是難有突破,聯賽也是踢得非常掙扎,這個夏天尤文圖斯勢必會有不小規模的人員調整。

意大利《共和報》表示,尤文圖斯將會在中場進行調整,拉姆塞和拉比奧特並不能讓球隊滿意,他們很可能今夏離隊。

另外一方面,尤文圖斯看上了AC米蘭中場核心恰爾汗奧盧,目前這位土耳其國腳同AC米蘭的續約還處於停滯狀態,尤文圖斯希望能夠將其簽下補強球隊中場。

(嘯崗)

恰尔汗奥卢
恰尔汗奥卢

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 尤文圖斯 AC米蘭 尤文圖斯 意大利 AC米蘭 尤文 恰爾汗奧盧