大馬團長李宗偉:這次奧運與眾不同 李梓嘉活動太多

2019年退役之後,李宗偉並沒有淡出人們的視線。今年夏天的東京奧運會,李宗偉將以馬來西亞代表團團長的身份率隊出征。李宗偉在14日出席活動的時候呼籲運動員必須做好思想與精神上的準備,面對“與眾不同”的奧運會…

即時體育運動新聞 大馬團長李宗偉:這次奧運與眾不同 李梓嘉活動太多 1

內容導覽: 李宗偉,李宗偉,李梓嘉,東京奧運會,馬來西亞

2019年退役之後,李宗偉並沒有淡出人們的視線。今年夏天的東京奧運會,李宗偉將以馬來西亞代表團團長的身份率隊出征。

李宗偉在14日出席活動的時候呼籲運動員必須做好思想與精神上的準備,面對“與眾不同”的奧運會。因為這一次是在疫情期間,有很多程序必須要去遵守,也可能沒有觀眾,運動員也只能在奧運村和比賽場館之間行動。

14日是東京奧運會倒計時100天,李宗偉說,比賽越來越近,選手們的壓力會越來越大,大家必須要多休息,專注在訓練上,避免受傷,每個運動員都要做好最全面的準備。

這次以奧運代表團團長的身份去東京,李宗偉說要給每一位選手打氣,同時會關注每個項目的進展,無論是阿茲祖還是羽毛球隊的表現。

李宗偉還提到了全英賽冠軍李梓嘉近期活動繁多,他說相信後輩也知道距離奧運會還有100天了,這段時間非常重要,必須要做好準備。

即時體育運動新聞 大馬團長李宗偉:這次奧運與眾不同 李梓嘉活動太多 2

近期李梓嘉以身體不適為由錯過了週二接種新冠疫苗,男單主帥葉橙萬認為,李梓嘉可能是近期活動太多累病了,接下來必須專心訓練。李梓嘉接下來會參加印度公開賽、馬來西亞公開賽和新加坡公開賽。

(大米)

關鍵字: 李宗偉 李宗偉 李梓嘉 東京奧運會 馬來西亞