場均2.8搶斷!趙繼偉當徐CBA4月月最佳防守球員

北京時間4月15日,CBA官方公佈了4月月度最佳防守球員獎項,來自遼寧的趙繼偉成功當選。在聯賽46-56輪的比賽中,趙繼偉場均可以貢獻2.8次搶斷,本土同位置搶斷率排名第一;遼寧在這11場比賽中百回合失分101.1分,排名聯盟第一… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 場均2.8搶斷!趙繼偉當徐CBA4月月最佳防守球員 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,趙繼偉,趙繼偉,遼寧

北京時間4月15日,CBA官方公佈了4月月度最佳防守球員獎項,來自遼寧的趙繼偉成功當選。

在聯賽46-56輪的比賽中,趙繼偉場均可以貢獻2.8次搶斷,本土同位置搶斷率排名第一;遼寧在這11場比賽中百回合失分101.1分,排名聯盟第一。

CBA新聞最新消息 場均2.8搶斷!趙繼偉當徐CBA4月月最佳防守球員 2

本賽季趙繼偉共出場51場比賽,場均可以拿下13.9分3.1籃板6.2助攻2.9搶斷(聯盟第一)。

(貓大胖)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 趙繼偉 趙繼偉 遼寧