土超博斯科維奇44分難救主 土航雙殺伊薩進歐冠

4月14日晚,土耳其女排超級聯賽三四名決賽結束,土耳其航空客場3-2再勝伊薩奇巴希,兩回合雙殺對手,獲得本賽季第三名,也拿到了下賽季歐冠的資格…

即時體育運動新聞 土超博斯科維奇44分難救主 土航雙殺伊薩進歐冠 1

內容導覽: 女排,博斯科維奇,伊薩,歐冠,博斯科維奇,歐冠,伊薩奇巴希,客場,伊薩,瓦基弗銀行

4月14日晚,土耳其女排超級聯賽三四名決賽結束,土耳其航空客場3-2再勝伊薩奇巴希,兩回合雙殺對手,獲得本賽季第三名,也拿到了下賽季歐冠的資格。伊薩奇巴希獲得第四名,下賽季要打歐聯杯。

雙方第二回合比賽,土耳其航空客場3-2獲勝,25-21/25-22/24-26/17-25/15-11。土耳其航空方面,卡拉庫爾特28分、金頓19分、卡拉奇10分。

卡拉庫爾特下賽季將被租借到意大利的諾瓦拉。賽後,“表弟”落淚,告別的時刻到了。本賽季,卡拉庫爾特被瓦基弗銀行租借到了土耳其航空,成為了球隊的關鍵人物。

伊薩奇巴希的塞爾維亞名將博斯科維奇拿下44分,創造了職業生涯的最高得分紀錄,巴拉丁20分。

冠亞軍決賽前兩回合,瓦基弗銀行2-0領先費納巴切。14日晚,費納巴切發聲明,球隊目前共有8名球員、4名教練感染新冠肺炎,包括米哈伊洛維奇。瓦基弗銀行方面,主帥古德蒂也是陽性,他的妻子效力費納巴切的巴哈爾也確診。第三回合將於北京時間4月17日凌晨1:30在瓦基弗銀行主場進行。

(大米)

即時體育運動新聞 土超博斯科維奇44分難救主 土航雙殺伊薩進歐冠 2

關鍵字: 女排 博斯科維奇 伊薩 歐冠 博斯科維奇 歐冠 伊薩奇巴希 客場 伊薩 瓦基弗銀行