國米今夏還要瘋狂補強 立志全力衝擊歐冠

根據《米蘭體育報》的消息,國際米蘭在今年夏天仍然要進行瘋狂補強,他們將在四個位置上補強,爭取在下賽季在歐冠聯賽中有所作為。意大利媒體稱,馬洛塔希望在左邊翼衛、中後衛、中場與前鋒各補強一人… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 國米今夏還要瘋狂補強 立志全力衝擊歐冠 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,歐冠,國米,中後衛,歐冠

根據《米蘭體育報》的消息,國際米蘭在今年夏天仍然要進行瘋狂補強,他們將在四個位置上補強,爭取在下賽季在歐冠聯賽中有所作為。

意大利媒體稱,馬洛塔希望在左邊翼衛、中後衛、中場與前鋒各補強一人。在左邊翼衛位置上阿什利-揚年齡大了,佩裡西奇踢起來不是很順。在中後衛位置上,科拉羅夫將離開球隊,球隊要補充新鮮血液。在中場貝西諾很有可能離開,球隊要為其尋找替身。

在前鋒的位置上,光盧卡庫與勞塔羅還不夠。球隊必須尋找一名有實力的替補球員。不管怎麼說,國米在本賽季拿下意甲冠軍之後,不會就此滿足。張康陽仍然會加大投入,打造一支更具競爭力的球隊,爭取在下賽季歐冠中有所作為。

(Cinderella)

补强!
补强!

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 歐冠 國米 中後衛 歐冠