十年後再戰資格賽賓漢姆闖關 哪位種子也不想碰他

北京時間4月15日凌晨,斯諾克世錦賽資格賽結束了全部比賽,六年前的世錦賽冠軍賓漢姆闖關成功,晉級正賽,兩屆世錦賽亞軍卡特也通關…

即時體育運動新聞 十年後再戰資格賽賓漢姆闖關 哪位種子也不想碰他 1

內容導覽: 斯諾克,賓漢姆,賓漢姆,世錦賽,資格賽,卡特

北京時間4月15日凌晨,斯諾克世錦賽資格賽結束了全部比賽,六年前的世錦賽冠軍賓漢姆闖關成功,晉級正賽,兩屆世錦賽亞軍卡特也通關。

這是2015年世錦賽冠軍、2020年大師賽冠軍賓漢姆自2011年以來首次打世錦賽資格賽,他在最後一輪的對手是比利時選手佈雷切爾。賓漢姆本場比賽轟出兩杆140分,還有一杆單杆108分,火力十足。最終賓漢姆10-5擊敗佈雷切爾。

即時體育運動新聞 十年後再戰資格賽賓漢姆闖關 哪位種子也不想碰他 2

今天晚上世錦賽將舉行抽籤儀式,正賽的16位種子可能誰也不想在首輪就遇到賓漢姆。休息兩天之後,世錦賽正賽將於17日開始。

賓漢姆表示,最後一輪資格賽令人生畏,昨天我在這裡看了幾場比賽,看到一位輸球的選手哭了,勝者則興高采烈。很高興我能晉級正賽,並且在克魯斯堡結束本賽季的全部比賽。賓漢姆對兩場資格賽的表現感到滿意,單杆能力也很滿意,防守也不錯。賓漢姆說,哪位種子選手首輪抽到我也會是一場艱難的比賽。

兩屆世錦賽亞軍卡特在最後一輪資格賽戰勝了去年打進正賽的瑞士選手烏森巴赫。卡特說,都想在克魯斯堡結束本賽季,能闖關鬆了一口氣。

古爾德、加里-威爾遜、沃克林、沃頓等也在14日的比賽中晉級正賽。

(大米)

關鍵字: 斯諾克 賓漢姆 賓漢姆 世錦賽 資格賽 卡特