中甲新軍收江蘇足球遺珠 前蘇寧一線隊多選手在列

4月14日晚,中甲新軍南京城市官宣10名年輕球員加盟,俱樂部官方稱之為:青春力量,未來希望。這10名選手,絕大多數來自江蘇隊青訓系統… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中甲新軍收江蘇足球遺珠 前蘇寧一線隊多選手在列 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,蘇寧,中甲,浙江,江蘇足球,中甲,南京,謝志偉

4月14日晚,中甲新軍南京城市官宣10名年輕球員加盟,俱樂部官方稱之為:青春力量,未來希望。

這10名選手,絕大多數來自江蘇隊青訓系統。這其中謝志偉、鄒利、胡書銘和李家偉,上賽季在江蘇蘇寧進入一線隊名單,並被分配到了38號、39號、40號和41號名單。謝志偉在2019年還完成了個人中超首秀。

中國足球新聞 中甲新軍收江蘇足球遺珠 前蘇寧一線隊多選手在列 2

此外,浙江FC也在4月14日晚官宣,本隊選手徐繼祖將租借加盟南京城市。

浙江FC俱樂部稱:徐繼祖是浙江金華籍球員,出自“綠城97屆”青訓營,曾代表浙江摘下全運會亞軍的獎牌。作為“浙江子弟兵”,徐繼祖的身上承載著無數浙江足球關注者的期待,希望徐繼祖在2021賽季能帶著浙江隊和家鄉球迷的祝福,繼續提高自己。

中國足球新聞 中甲新軍收江蘇足球遺珠 前蘇寧一線隊多選手在列 3

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 蘇寧 中甲 浙江 江蘇足球 中甲 南京 謝志偉