中國女足可能對手期待東奧碰面 竟用上海話喊加油

在中國女足戰勝韓國隊,進軍東京奧運會之後,在上海女足(上海農商銀行隊)效力的贊比亞外援班達,特地發來視頻表示熱烈祝賀。中國球迷對贊比亞女足瞭解的甚少,但班達能在中超如此神勇,多少可以想象贊比亞女足的水平… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中國女足可能對手期待東奧碰面 竟用上海話喊加油 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育早晚報,贊比亞,中國女足,上海,班達,中國隊

在中國女足戰勝韓國隊,進軍東京奧運會之後,在上海女足(上海農商銀行隊)效力的贊比亞外援班達,特地發來視頻表示熱烈祝賀。

班達去年加盟上海農商銀行隊,當年中國女超聯賽,班達一共打進17球,成為聯賽唯一進球上雙的選手。她也因此拿到了2020賽季的女超金靴。

中國球迷對贊比亞女足瞭解的甚少,但班達能在中超如此神勇,多少可以想象贊比亞女足的水平。

班達在中國女足圈有不少朋友,她在視頻裡稱要給最好的朋友唐佳麗,“媽咪”張馨和王MVP(王霜),一個大大的擁抱。班達期待著能在東京奧運舞臺上,有機會挑戰中國隊。最後,班達用上海話說了一句加油(GA YOU)!

中國足球新聞 中國女足可能對手期待東奧碰面 竟用上海話喊加油 2

中國隊被分在第三檔,贊比亞第四檔,兩隊確實有可能碰面,奧運女足分組抽籤將在4月21日進行。

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 體育早晚報 贊比亞 中國女足 上海 班達 中國隊