NBA官方DPOY榜單:戈貝爾第1 阿德巴約升至第4

北京時間4月14日,NBA官方發佈了最新一期的年度最佳防守球員榜單(DPOY),戈貝爾繼續保持第一,前三名保持不變,阿德巴約升至第四… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 NBA官方DPOY榜單:戈貝爾第1 阿德巴約升至第4 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,阿德巴約,DPOY,戈貝爾,阿德巴約,NBA

北京時間4月14日,NBA官方發佈了最新一期的年度最佳防守球員榜單(DPOY),戈貝爾繼續保持第一,前三名保持不變,阿德巴約升至第四。排名具體如下:

1。戈貝爾

近10場比賽場均13.8分13.8籃板1.9蓋帽0.7搶斷。

2。西蒙斯

近10場比賽場均10.4分6.6籃板5.4助攻1.8搶斷。

3。特納

NBA新聞最新消息 NBA官方DPOY榜單:戈貝爾第1 阿德巴約升至第4 2

近10場比賽場均場均10.0分6.0籃板3.6蓋帽0.6搶斷。

4。阿德巴約

近10場比賽場均18.8分8.9籃板5.3助攻1.4蓋帽1.0搶斷。

5。字母哥

近10場比賽場均30.0分9.0籃板3.5助攻1.8蓋帽。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 阿德巴約 DPOY 戈貝爾 阿德巴約 NBA