50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨

76人戰勝獨行俠的比賽裡,恩比德又一次砍下了高分。全場比賽,他個人17投10中,其中罰球15罰14中,轟下了36分,7籃板的數據… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,奧尼爾,獨行俠,中鋒,奧尼爾,獨行俠,恩比德

來源:野球帝

76人戰勝獨行俠的比賽裡,恩比德又一次砍下了高分。

全場比賽,他個人17投10中,其中罰球15罰14中,轟下了36分,7籃板的數據。

值得一提的是,這是恩比德本賽季第17次單場得分>30+。

除此之外,他還有5場比賽單場得分>40+,其中一場拿到了50分。

對陣公牛50分17板,對陣騎士42分13板,完全可以這樣說:恩比德就是現役進攻能力最強的超級中鋒。

NBA新聞最新消息 50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨 2NBA新聞最新消息 50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨 3

4月7日的時候,恩比德賽季場均罰球次數為11.8次,位列單賽季歷史第三,比肩奧尼爾和張伯倫。

在今天再一次得到15次罰球后,他的場均罰球次數來到了11.6次。

而根據Statmuse數據統計顯示,大帝目前每36分鐘的罰球次數是恐怖的13.1個,高居歷史第一。

儘管因為過多的罰球次數,導致球迷頻繁批判大帝。

但你不得不承認的一點是,他罰是真能罰,強也是真的強。

不管聯盟是不是在對恩比德進行造勢,球迷需要明白的一點是,這是個好的趨勢。

NBA新聞最新消息 50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨 4

在霍華德離開魔術之後,嚴格意義上來說,NBA已經很多年都沒誕生過超級中鋒了。

隨著小球時代的興起,中鋒在球場的地位更是一落千丈,大部分只能充當藍領。

恩比德的崛起,能讓其餘球隊管理層再一次意識到,中鋒還是可以被當做建隊核心。

百花齊放的聯盟,難道不比一家獨大更好看嗎?

對於恩比德的罰球問題,球迷其實沒有必要糾結太多。

大帝在持球進攻時確實會進行一些刻意的造犯規動作,但更多時候是對手防不住他,不得已才賠上犯規。

NBA新聞最新消息 50分+42分+36分比肩奧尼爾!承認吧 這就是超巨 5

今天打獨行俠這場,恩比德其實都沒有去進行造犯規。

獨行俠那幾個內線,斯坦也好,波爾津吉斯也罷,真的是完全防不住,只能拉他下來。

至少帝哥個人認為,恩比德展現出的進攻技術,絕對值得欣賞。

關鍵字: NBA即時新聞 nba 奧尼爾 獨行俠 中鋒 奧尼爾 獨行俠 恩比德