錯開愛丁堡公爵葬禮 F1伊莫拉排位賽提前開始

F1伊莫拉排位賽提前開始。英國愛丁堡公爵(菲利普親王)的葬禮將於當地時間週六下午三點舉行,為體現對菲利普親王的尊敬,大多數職業體育賽事均為葬禮讓路,其中包括F1…

即時體育運動新聞 錯開愛丁堡公爵葬禮 F1伊莫拉排位賽提前開始 1

內容導覽: 排位賽,F1

英國愛丁堡公爵(菲利普親王)的葬禮將於當地時間週六下午三點舉行,為體現對菲利普親王的尊敬,大多數職業體育賽事均為葬禮讓路,其中包括F1。F1伊莫拉站的排位賽原計劃於週六下午三點進行,不過今天F1官方和FIA確認這場排位賽將提前一個小時至當地時間下午兩點(英國標準時間下午一點)進行。

F1伊莫拉排位赛提前开始
F1伊莫拉排位赛提前开始

排位賽提前之後,週六上午的FP3時間也提前一小時進行,同樣,為符合F1自由練習賽之間的最小間隔規定,週五的排位賽時間進行了微調:FP1提前半小時至當地時間上午十一點開始,FP2則將在下午兩點半開始。根據F1的運動規則,兩場自由練習賽之間至少間隔兩個半小時,FP2和FP3之間的間隔不得少於十九個小時。排位賽開始之前,F1將為菲利普親王默哀一分鐘。

(考拉)

關鍵字: 排位賽 F1