蒙特卡洛賽-衛冕冠軍開門紅 意新星過關將戰德約

意大利新星辛納將面對德約科維奇。北京時間4月14日,2021年ATP1000賽事蒙特卡洛大師賽繼續展開爭奪。第三比賽日出戰的8位選手有喜有憂,衛冕冠軍弗格尼尼輕鬆闖過首輪關,而意大利一哥貝雷蒂尼則敗給了西班牙小將福基納無緣男單16強…

即時體育運動新聞 蒙特卡洛賽-衛冕冠軍開門紅 意新星過關將戰德約 1

內容導覽: 網球,德約,弗格尼尼,意大利,辛納,德約科維奇,德約,弗格尼尼,衛冕冠軍,蒙特卡洛

北京時間4月14日,2021年ATP1000賽事蒙特卡洛大師賽繼續展開爭奪。本屆賽事有多達9位意大利球員出戰單打。第三比賽日出戰的8位選手有喜有憂,衛冕冠軍弗格尼尼輕鬆闖過首輪關,而意大利一哥貝雷蒂尼則敗給了西班牙小將福基納無緣男單16強。另外,晉級的辛納、索內戈和卡魯索在男單第二輪中將分別對陣德約科維奇、小茲維列夫和盧布列夫。

衛冕冠軍弗格尼尼6-2/7-5擊敗凱茨瑪諾維奇,本賽季出戰7項巡迴賽賽事全部都闖過首輪關。弗格尼尼第二輪將面對澳大利亞球員湯普森。由於梅德韋傑夫新冠檢測呈陽性退賽,意味著弗格尼尼如果晉級第三輪將無需面對高排位種子選手。意大利老將同時表示他會去接種疫苗。

意大利新星辛纳将面对德约科维奇
意大利新星辛纳将面对德约科维奇

19歲的意大利新星辛納以6-3/6-4完勝拉莫斯,他將在第二輪挑戰頭號種子德約科維奇。2018年法網四強選手切奇納託6-4/6-3淘汰了科普弗爾,下一輪他將面對11號種子戈芬。剛剛奪下撒丁島公開賽冠軍的索內戈,也在辛納、切奇納託這一區,他在以6-3/6-4淘汰福索維奇後將在第二輪面對5號種子小茲維列夫。卡魯索經過3小時07分鐘的苦戰,以6-7(3)/7-6(5)/6-3翻盤擊敗世界排名只有388位的卡塔里納,卡魯索第二輪將面對賽會6號種子盧布列夫。

胡尔卡奇遭遇了一场尴尬的新闻发布会
胡尔卡奇遭遇了一场尴尬的新闻发布会

今天意大利軍團出局的有法比亞諾,他首輪3-6/6-3/3-6不敵剛剛奪下邁阿密公開賽冠軍的胡爾卡奇。賽後,ATP在沒有向媒體預警的情況下,突然要求胡爾卡奇去參加新聞發佈會,結果就是一次大型尷尬現場。

特拉瓦格利亞則以5-7/6(4)-7輸給了剛贏得馬貝拉安達盧西亞公開賽冠軍的布斯塔。另外,賽會8號種子貝雷蒂尼,作為意大利一哥則不幸一戰出局,他在第二輪比賽中以5-7/3-6敗在了西班牙小將福基納拍下無緣16強。(Amber)

關鍵字: 網球 德約 弗格尼尼 意大利 辛納 德約科維奇 德約 弗格尼尼 衛冕冠軍 蒙特卡洛