美警察槍殺黑人引衝突 四大聯盟三家球會停賽避險

前兩天,美國明尼蘇達州一位白人警察槍殺了一位黑人,據報道,警察原本想用電擊槍制服對方,卻掏出把真槍還開了火。當地採取了長達11小時的宵禁措施…

即時體育運動新聞 美警察槍殺黑人引衝突 四大聯盟三家球會停賽避險 1

內容導覽: 明尼蘇達,明尼蘇達州

前兩天,美國明尼蘇達州一位白人警察槍殺了一位黑人,據報道,警察原本想用電擊槍制服對方,卻掏出把真槍還開了火。該事件自然引發了大規模抗議事件,抗議人群和警察發生頻繁對抗。當地採取了長達11小時的宵禁措施。

在這種情況下,明尼蘇達州的重要體育比賽只能暫停,該州牽涉多支美國職業大聯盟球會,他們一起採取推遲比賽的決定。

MLB的明尼蘇達雙城,發表聲明:出於對布魯克林中心發生的悲劇事件的尊重,以及在這種不斷演變的情況下的更多細節考慮,明尼蘇達雙城決定不參加今天的比賽,這符合球迷、工作人員、球員和社區的最大利益。

NBA的明尼蘇達森林狼,NHL的明尼蘇達荒野也發表類似聲明。

NFL的明尼蘇達維京人估計也想停賽,但橄欖球賽季要到九月份才開打,現在連選秀都沒開始。

即時體育運動新聞 美警察槍殺黑人引衝突 四大聯盟三家球會停賽避險 2

(威猛)

關鍵字: 明尼蘇達 明尼蘇達州