科瓦塞維奇:排超報價高 相信塞女排奧運能奪金

塞爾維亞男排名將科瓦塞維奇日前接受本國媒體採訪談到了在中國排超的經歷。”“中國男排國家隊實力不錯,當然,聯賽第一階段也有弱隊…

即時體育運動新聞 科瓦塞維奇:排超報價高 相信塞女排奧運能奪金 1

內容導覽: 女排,科瓦塞維奇,奧運,塞爾維亞,女排,排超

塞爾維亞男排名將科瓦塞維奇日前接受本國媒體採訪談到了在中國排超的經歷。“很棒,我很喜歡,完全不同的文化,人很好、樂於助人、關心彼此,我愛上他們了。”

不過中國嚴苛的隔離政策讓科瓦塞維奇很不受用,“我被隔離了21天!太可怕了!網絡不好,有點孤獨……但之後就好了很多。各處都開放了,一切都正常有序進行。俱樂部告訴我們時刻要小心,但我們生活全無限制。”“中國男排國家隊實力不錯,當然,聯賽第一階段也有弱隊。但中國排超還是不錯的,有很多潛力很好的新秀,我甚至覺得比塞爾維亞多。”

即時體育運動新聞 科瓦塞維奇:排超報價高 相信塞女排奧運能奪金 2

科瓦塞維奇談到了緣何選擇中國排超,“之前是跟摩德納談的,但新冠疫情後一切都變了,不知道後面會怎樣。我對中國不瞭解,但給我的offer非常可觀,最後就決定來中國了。我再說一遍,是因為非常可觀的報價。另外也有機會接觸新的文化。”

科瓦塞維奇還談到了塞爾維亞女排的奧運前景,“肯定能進決賽,進決賽後一切都看運氣,但我認為可以拿到金牌。她們有奪冠的能力,世錦賽和歐錦賽冠軍說明了一切。”

(OlyExpress)

關鍵字: 女排 科瓦塞維奇 奧運 塞爾維亞 女排 排超