澳游泳錦標賽今天開幕 外媒分析霍頓果然又扯孫楊

2021年澳大利亞游泳錦標賽,今天(4月14日)在昆士蘭的南港開賽,比賽從14日進行到18日,仿照東京奧運會晚上預賽、早上決賽的賽制…

即時體育運動新聞 澳游泳錦標賽今天開幕 外媒分析霍頓果然又扯孫楊 1

內容導覽: 體育明星,孫楊,游泳錦標賽,澳大利亞,游泳錦標賽,霍頓,孫楊

2021年澳大利亞游泳錦標賽,今天(4月14日)在昆士蘭的南港開賽,比賽從14日進行到18日,仿照東京奧運會晚上預賽、早上決賽的賽制。這並不是澳大利亞的奧運游泳選拔賽(6月11日進行),但對於一年多沒大型國內賽事的澳大利亞游泳界來說,說成重大盛會都不為過。何況這場比賽也在國際泳聯的奧運資格賽行列之中,萬一選拔賽出現什麼變故,錦標賽的戰績,就將是重要參考。

即時體育運動新聞 澳游泳錦標賽今天開幕 外媒分析霍頓果然又扯孫楊 2

由於澳大利亞選手很長時間沒在一起進行大型賽事的磨鍊,現在水準如何,還是一團迷霧。作為世界游泳第二強隊,澳大利亞明星選手太多,媒體更多聚焦的是19年世錦賽擊敗萊德基的蒂特穆斯,以及現女子200米仰泳世界紀錄保持者-凱麗-麥基昂。

男子方面,馬克-霍頓,換成任何媒體都會關注的對象,單純從成績來看,馬克-霍頓無論是里約奧運會的3分41秒55,還是19年世錦賽的3分43秒17,都讓他成為男子400自的奪冠超級大熱。當然,孫楊,是霍頓繞不開的人。

《衛報》在對這次錦標賽進行賽前分析時給出自己的判斷:雖然現在不清楚霍頓是否有機會在東京遭遇孫楊。雖然孫楊的上訴成功,下個月將重新審理,但該報認為,孫楊完全有可能錯過奧運會,從而讓霍頓重現里約榮耀。

即時體育運動新聞 澳游泳錦標賽今天開幕 外媒分析霍頓果然又扯孫楊 3

(威猛)

關鍵字: 體育明星 孫楊 游泳錦標賽 澳大利亞 游泳錦標賽 霍頓 孫楊