沒意識到比賽結束!袁心玥全情投入遭電視轉播調侃

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈…

即時體育運動新聞 沒意識到比賽結束!袁心玥全情投入遭電視轉播調侃 1

內容導覽: 女排,袁心玥,天津女排,袁心玥,天津隊,天津女排

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈。新晉加盟天津女排的袁心玥在比賽第二局末還鬧出了一個小插曲。

本場比賽,袁心玥在發、扣、攔多方面都表現出色。而這難得的“熱身”機會也讓“小蘋果”沉醉其中。第二局比賽,在天津隊24-22拿到局點時,袁心玥連續的網口球最終打死廣東隊,天津隊25-22獲勝。不過,彼時,“小蘋果”自己似乎並未意識到那是那一局的最後一分,在與隊友慶祝過後,她再次來到網前自己的位置站好,等待發球。直到裁判吹哨,她才好像“如夢初醒”一般回過神來。

見此情形,天視體育解說於洋在直播中調侃道:“(25-22)(袁心玥)連續兩次網口的處理球,天津隊得分,這樣的話應該是25-22,這局結束了。感覺袁心玥意猶未盡啊,還要繼續來比賽,全情投入啊,沒有注意到比分。”

(清泠)

袁心玥在比赛中
袁心玥在比赛中

關鍵字: 女排 袁心玥 天津女排 袁心玥 天津隊 天津女排