池江璃花子激勵更多運動員 入江陵介被隊友感動

4月14日,據《時事通信社》,在東京奧運會倒計時100天之際,戰勝白血病重返賽場並拿下奧運參賽資格的池江璃花子再一次成為了體壇勵志的代言人…

即時體育運動新聞 池江璃花子激勵更多運動員 入江陵介被隊友感動 1

內容導覽: 體育明星,入江陵介,池江璃花子,體壇,入江陵介,奧運會,倒計時

4月14日,據《時事通信社》,在東京奧運會倒計時100天之際,戰勝白血病重返賽場並拿下奧運參賽資格的池江璃花子再一次成為了體壇勵志的代言人。

出院1年4個月之後,池江璃花子就拿到了奧運會參賽資格,並拿到了日本國內比賽的冠軍,這種戰勝困難的精神已經超越了游泳項目本身,激勵了更多的運動員。

即時體育運動新聞 池江璃花子激勵更多運動員 入江陵介被隊友感動 2

去年7月,在東京·國立競技場舉行的倒計時一週年活動中,手持聖火的池江,作為克服困難的選手向世界傳遞了信息。“如果一年後能舉辦奧運會和殘奧會,世界該有多好啊”。

池江璃花子從復歸之初就把2024年巴黎奧運會定為最大的目標。男子仰泳老將入江陵介說:“看著池江璃花子游泳,給了我勇氣,我意識到了運動的力量就是這樣的。”

很多選手因為疫情的原因,對奧運會表達了不安的心情。對參賽者的限制也會變多。正是因為這種痛苦的狀況,池江的出場才帶來了正面的影響。

(大米)

關鍵字: 體育明星 入江陵介 池江璃花子 體壇 入江陵介 奧運會 倒計時