東京奧運會倒計時100天 國際奧委會堅信奧運能辦

4月14日,距離東京奧運會開幕還有100天。國際奧委會通過視頻發聲,堅信東京奧運會如期舉行。國際奧委會協調委員會主席澳大利亞人科茨表示,奧運會確實會舉行,“我可以斷言這次奧運會將是最安全的奧運會…

即時體育運動新聞 東京奧運會倒計時100天 國際奧委會堅信奧運能辦 1

內容導覽: 體育明星,國際奧委會,東京奧運會,奧運會,殘奧會,東京奧運會,科茨,國際奧委會,倒計時,奧運

4月14日,距離東京奧運會開幕還有100天。國際奧委會通過視頻發聲,堅信東京奧運會如期舉行。

國際奧委會協調委員會主席澳大利亞人科茨表示,奧運會確實會舉行,“我可以斷言這次奧運會將是最安全的奧運會。”

針對新冠肺炎的防疫政策,科茨表示:“為了確保選手和觀眾的安全,將實施所有對策”。在此基礎上,科茨還強調了奧運會的舉辦意義:“可以向全世界展示人類的勝利。”。

即時體育運動新聞 東京奧運會倒計時100天 國際奧委會堅信奧運能辦 2

另一方面,國際殘奧委會於13日正式宣佈,將只向殘奧會運營中承擔不可缺少作用的人發通行證。由此,相關人員的參加將大幅減少。

(大米)

關鍵字: 體育明星 國際奧委會 東京奧運會 奧運會 殘奧會 東京奧運會 科茨 國際奧委會 倒計時 奧運