杜蘭特稱明天不確定出戰76人

北京時間4月14日,籃網客場大勝森林狼的賽後,凱文-杜蘭特表示他不確定是否能參加明天客場與76人隊的比賽。今天,籃網大勝森林狼,杜蘭特15投11中,三分球6投4中,高效砍下31分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 杜蘭特稱明天不確定出戰76人 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,杜蘭特,森林狼,客場,凱文-杜蘭特,森林狼,杜蘭特,籃網

北京時間4月14日,籃網客場大勝森林狼的賽後,凱文-杜蘭特表示他不確定是否能參加明天客場與76人隊的比賽。

NBA新聞最新消息 杜蘭特稱明天不確定出戰76人 2

今天,籃網大勝森林狼,杜蘭特15投11中,三分球6投4中,高效砍下31分。

賽後,杜蘭特表示雖然出場時間有所增加,但是他的身體狀況持續感覺良好。

至於是否參加明天背靠背第二場與76人的比賽,杜蘭特表示他要等到明天早晨醒來之後視身體的感覺而決定。

明天這場比賽可謂焦點之戰,76人和籃網目前分列東部第一和第二,而且戰績相同。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 杜蘭特 森林狼 客場 凱文-杜蘭特 森林狼 杜蘭特 籃網