換帥如換刀!新帥執教老鷹後 球隊16勝5負

根據美媒數據統計,在內特-麥克米蘭的指教下,老鷹16勝5負,如今球隊已經排到了東部第四。要知道,本賽季前半段,老鷹因為戰績不佳,因此球隊也解僱了前任主帥,隨後麥克米蘭走馬上任… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 換帥如換刀!新帥執教老鷹後 球隊16勝5負 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,老鷹,老鷹,麥克米蘭

北京時間4月14日,亞特蘭大老鷹以108-103險勝多倫多猛龍。根據美媒數據統計,在內特-麥克米蘭的指教下,老鷹16勝5負,如今球隊已經排到了東部第四。

要知道,本賽季前半段,老鷹因為戰績不佳,因此球隊也解僱了前任主帥,隨後麥克米蘭走馬上任。

在他上任之後,老鷹曾打出一波瘋狂連勝,同時也衝到了東部第四的位置。因此,本賽季的老鷹想要進入到季後賽並不難。(Emily)

NBA新聞最新消息 換帥如換刀!新帥執教老鷹後 球隊16勝5負 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 老鷹 老鷹 麥克米蘭