弗雷斯諾州立精英賽斯坦福大學大勝29杆 葉雷第四

北京時間4月14日,上海姑娘葉雷參加了奧古斯塔國家女子業餘錦標賽之後的第一場大學聯賽,幫助斯坦福大學大比分贏得弗雷斯諾州立精英賽…

即時體育運動新聞 弗雷斯諾州立精英賽斯坦福大學大勝29杆 葉雷第四 1

內容導覽: 弗雷斯諾,標準桿,斯坦福大學

北京時間4月14日,上海姑娘葉雷參加了奧古斯塔國家女子業餘錦標賽之後的第一場大學聯賽,幫助斯坦福大學大比分贏得弗雷斯諾州立精英賽。

這是葉雷幫助該校贏得的第三個團體冠軍,去年贏了一場,今年贏了兩場,除此之外,她去年還贏了一個個人冠軍。

弗雷斯諾州立精英賽為兩天三輪的比賽,在銅河鄉村俱樂部(Copper River Country Club,6100碼,標準桿72杆)舉行,第一天36洞,第二天18洞。

已經念大二的葉雷,三輪成績為211杆(72-72-67),低於標準桿5杆,名列第四。

該校蕾切爾-黑克(Rachel Heck)三天打出200杆(69-68-63),低於標準桿16杆,領先南加大選手布麗安娜-納瓦羅薩(Brianna Navarrosa)6杆取勝。

斯坦福大學的總成績為846杆(282-286-278),低於標準桿18杆,領先主場作戰的弗雷斯諾州立大學29杆取得勝利。

“很高興為學校奪取了冠軍,我昨天沒有打好,今天還不錯,”葉雷說,“經過奧古斯塔的比賽之後,即使短鐵桿也不敢進攻旗杆,所以抓鳥的機會沒有那麼多。這座球場相對比較平,比較多抓鳥的機會,我今天調整了一點過來。”

即時體育運動新聞 弗雷斯諾州立精英賽斯坦福大學大勝29杆 葉雷第四 2

北京姑娘王梓漪也就讀斯坦福大學,以個人身份參加了比賽(成績不計入團體),她的成績為232杆(77-79-76),高於標準桿16杆,獲得並列58名。

(小風)

關鍵字: 弗雷斯諾 標準桿 斯坦福大學