廣廈雙塔里程碑!許鍾豪超王博胡金秋超拉莫斯

儘管在常規賽的收官階段意外輸球,但這並不妨礙廣廈的新雙塔、許鍾豪和胡金秋,雙雙在本場比賽中迎來里程碑時刻。本場比賽之前,許鍾豪CBA生涯籃板球總數為2906個,只要再搶下4個籃板球,他就能超越現任廣廈主帥、以2909個籃板球排名歷史籃板榜第18位的王博… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 廣廈雙塔里程碑!許鍾豪超王博胡金秋超拉莫斯 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,許鍾豪,胡金秋,胡金秋,里程碑,籃板球總數,廣廈,拉莫斯,許鍾豪,王博,常規賽,籃板球

儘管在常規賽的收官階段意外輸球,但這並不妨礙廣廈的新雙塔、許鍾豪和胡金秋,雙雙在本場比賽中迎來里程碑時刻。

本場比賽之前,許鍾豪CBA生涯籃板球總數為2906個,只要再搶下4個籃板球,他就能超越現任廣廈主帥、以2909個籃板球排名歷史籃板榜第18位的王博。本場貢獻14分8個籃板球的許鍾豪,就此順利超越了自己的主帥、升至歷史第18位。

許鍾豪超越王博的同時,本場比賽砍下29分18個籃板球的胡金秋,同樣迎來超越時刻,本場戰罷,胡金秋的生涯籃板球總數達到2425個,他也就此超越拉莫斯(2410個)升至歷史籃板榜的第31位。

CBA新聞最新消息 廣廈雙塔里程碑!許鍾豪超王博胡金秋超拉莫斯 2

只能以一場失敗結束常規賽,對於廣廈而言的確不算是一個圓滿的收官,但也許可以肯定的是,如果雙塔在季後賽中還能延續類似本場這樣統治級的表現,廣廈也許足夠給任何一個對手製造麻煩。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 許鍾豪 胡金秋 胡金秋 里程碑 籃板球總數 廣廈 拉莫斯 許鍾豪 王博 常規賽 籃板球