奧運棒球美洲區預選賽最終確定 美國隊坐鎮主場

離東京奧運會開幕還剩100天,因為疫情的影響,不少項目的奧運資格爭奪還遠未到水落石出的階段,但時間不等人,100天內必須徹底解決資格問題…

即時體育運動新聞 奧運棒球美洲區預選賽最終確定 美國隊坐鎮主場 1

內容導覽: 體育資訊,棒球,東京奧運會,美聯社,美國隊,奧運

離東京奧運會開幕還剩100天,因為疫情的影響,不少項目的奧運資格爭奪還遠未到水落石出的階段,但時間不等人,100天內必須徹底解決資格問題。本週二,世界棒壘球聯合會宣佈,棒球的美洲區預選賽,將確定在佛羅里達州東海岸的西棕櫚灘和聖盧西港舉行,比賽日程定在5月31日到6月5日。

即時體育運動新聞 奧運棒球美洲區預選賽最終確定 美國隊坐鎮主場 2

這項預選賽,原定3月22日到26日在美國亞利桑那州的坦佩進行,但因為疫情而推遲。美聯社報道稱,主場作戰的美國隊還沒公佈名單。不過這支國家隊成員,將由小聯盟球員和MLB退役選手組成。美洲區將決出一個晉級名額。第二名和第三名將去中國臺灣參加最後的資格賽,中國隊也在其中。

(威猛)

關鍵字: 體育資訊 棒球 東京奧運會 美聯社 美國隊 奧運