大企鵝?莊神有了新外號!他還解釋來源

北京時間4月14日,洛杉磯湖人以101-93戰勝夏洛特黃蜂,賽後,德拉蒙德談到了自己的新外號“企鵝”。德拉蒙德說:“聽著,我不知道是從誰口中傳出來,只是有一天詹姆斯走到我身邊,對我說,‘喲,你的外號是大企鵝嗎… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 大企鵝?莊神有了新外號!他還解釋來源 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,莊神,莊神,德拉蒙德

北京時間4月14日,洛杉磯湖人以101-93戰勝夏洛特黃蜂,賽後,德拉蒙德談到了自己的新外號“企鵝”。

德拉蒙德說:“聽著,我不知道是從誰口中傳出來,只是有一天詹姆斯走到我身邊,對我說,‘喲,你的外號是大企鵝嗎?’我回答他,我不知道是誰給我起的外號。據我所知,肯定是有人知道,我最喜歡的動物之一是企鵝,然後就把我們二者結合在一起。”

值得一提的是,在本場比賽中,德拉蒙德7投2中只得到4分,但是卻貢獻了12個籃板。而當球迷們將其照片與企鵝放在一起的時候,不少人打趣稱德拉蒙德還真有點像呢!(Emily)

NBA新聞最新消息 大企鵝?莊神有了新外號!他還解釋來源 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 莊神 莊神 德拉蒙德