塞德爾:邁凱倫有更大的目標 裡卡多從未索要特權

邁凱倫車隊的領隊塞德爾表示:邁凱倫的目標絕不是僅僅成為中游集團的領頭羊。我們要縮小與F1頂尖車隊的差距,目標是離梅賽德斯和紅牛更近,這樣一旦他們兩支車隊中的一支犯錯誤,我們就可以登上領獎臺…

即時體育運動新聞 塞德爾:邁凱倫有更大的目標 裡卡多從未索要特權 1

內容導覽: 賽車,裡卡多,特權,裡卡多,車隊,梅賽德斯,邁凱倫

邁凱倫車隊的領隊塞德爾表示:邁凱倫的目標絕不是僅僅成為中游集團的領頭羊。“我們有雄心。我們要縮小與F1頂尖車隊的差距,目標是離梅賽德斯和紅牛更近,這樣一旦他們兩支車隊中的一支犯錯誤,我們就可以登上領獎臺。”塞德爾接受德國媒體採訪時表示。

獲得梅賽德斯引擎的邁凱倫正在復甦的道路上越走越快。除了引擎,塞德爾指出兩位優秀的車手才是車隊復甦的關鍵,尤其是裡卡多。“讓兩位車手享有同樣的機會非常重要。我們希望兩位車手都帶著團隊精神走上賽道。裡卡多從未向車隊索要特殊的待遇,從這個角度看,他們的確是最好的車手組合。”

(考拉)

里卡多与诺里斯
里卡多与诺里斯

關鍵字: 賽車 裡卡多 特權 裡卡多 車隊 梅賽德斯 邁凱倫