喬治兩大數據創生涯新高!誰還質疑他?

此役,保羅-喬治砍下36分,最近4場比賽,喬治的數據超神。根據美媒統計,本賽季以來,喬治兩大數據均創職業生涯新高。如今,保羅-喬治的兩分球命中率達到50.7%,三分球命中率44.1%,罰球命中率89.8%… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 喬治兩大數據創生涯新高!誰還質疑他? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,大數據,三分球命中率,喬治,洛杉磯

北京時間4月14日,洛杉磯快船以126-115戰勝了印第安納步行者。此役,保羅-喬治砍下36分,最近4場比賽,喬治的數據超神。根據美媒統計,本賽季以來,喬治兩大數據均創職業生涯新高。

如今,保羅-喬治的兩分球命中率達到50.7%,三分球命中率44.1%,罰球命中率89.8%。

其中,50.7%的兩分球命中率是他自從新秀賽季以來的最高;而44.1%的三分球命中率則是他職業生涯最高。

NBA新聞最新消息 喬治兩大數據創生涯新高!誰還質疑他? 2

儘管本賽季以來,喬治的狀態曾受到球迷們的質疑,但是毫無疑問的是,他的狀態也在變得越來越好。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 大數據 三分球命中率 喬治 洛杉磯