克里斯滕森加盟喀山澤尼特 布魯諾可能重返摩德納

日前,據worldofvolley報道,美國男排名將克里斯滕森與俄羅斯喀山澤尼特俱樂部簽下兩年合約。摩德納正式告別二傳手克里斯滕森…

即時體育運動新聞 克里斯滕森加盟喀山澤尼特 布魯諾可能重返摩德納 1

內容導覽: 體育早晚報,澤尼特,克里斯滕森,布魯諾,銅牌,澤尼特,克里斯滕森,效力,男排,喀山,巴西,俄羅斯,美國

日前,據worldofvolley報道,美國男排名將克里斯滕森與俄羅斯喀山澤尼特俱樂部簽下兩年合約。

摩德納正式告別二傳手克里斯滕森。這是俱樂部主席卡蒂亞-佩德里尼在超級聯賽網站上話。她還說,一名美國球員已經與俄羅斯的喀山澤尼特簽署了一份為期兩年的合同。

克里斯滕森本人也確認了這一消息,同時表示不排除日後重返摩德納的可能性,因為這裡很不錯,在這裡生活的幾年很開心。

即時體育運動新聞 克里斯滕森加盟喀山澤尼特 布魯諾可能重返摩德納 2

克里斯滕森1993年出生,是一位身高近2米的二傳,2018年開始效力摩德納。2016年裡約奧運會,他和美國男排一起獲得了銅牌,2018年世錦賽再次拿到銅牌,還是2015年世界盃的冠軍隊成員。

克里斯滕森的繼任者也浮出水面,3年前曾效力摩德納的巴西球星布魯諾,他曾為摩德納拿到過1個意大利聯賽冠軍、2個意大利盃賽冠軍以及1個意大利超級盃的冠軍。布魯諾目前效力巴西聯賽的陶巴特俱樂部,目前俱樂部面臨財政難題,賽季結束後有些明星選手將離隊。

不過,布魯諾也有可能在下賽季加盟喀山澤尼特,這種說法也在轉會市場上流傳。

(大米)

關鍵字: 體育早晚報 澤尼特 克里斯滕森 布魯諾 銅牌 澤尼特 克里斯滕森 效力 男排 喀山 巴西 俄羅斯 美國