傳承高球賽門票售罄:辛普森衛冕 加洞會現身嗎?

北京時間4月14日,韋伯-辛普森去年打破了連續四位選手在港市實現美巡賽首勝的連環,贏得了賽季第二冠。現在他期待成為波-維克利(BooWeekley,2007年和2008年)以來第一個成功衛冕RBC傳承高球賽的選手…

即時體育運動新聞 傳承高球賽門票售罄:辛普森衛冕 加洞會現身嗎? 1

內容導覽: 高爾夫,美巡賽,韋伯,美巡賽,辛普森,韋伯

北京時間4月14日,韋伯-辛普森去年打破了連續四位選手在港市實現美巡賽首勝的連環,贏得了賽季第二冠。現在他期待成為波-維克利(Boo Weekley,2007年和2008年)以來第一個成功衛冕RBC傳承高球賽的選手。

去年因為新冠疫情的關係,比賽從四月份向後推遲到六月份,韋伯-辛普森四輪打出紀錄杆數262杆,低於標準桿22杆,然而他只是領先1杆戰勝墨西哥選手亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)而已。亞伯拉罕-安瑟與韋伯-辛普森共同領先54洞。

這提出了一個問題:加洞的傳統是否會延續?過去11屆RBC傳承高球賽有5屆進入了加洞,事實上,過去10年只有2次勝差超過1杆。

37位球員計劃從奧古斯塔轉戰希爾頓頭島,換句話說,今年的賽事陣容還是蠻強的。

賽事主辦方按照觀眾容量20%銷售門票,根據報道,門票已經售罄。

即時體育運動新聞 傳承高球賽門票售罄:辛普森衛冕 加洞會現身嗎? 2

賽事承辦球場為港市高爾夫林克斯,長7121碼,標準桿71杆,坐落在南卡羅來納州希爾頓頭島,由皮特-戴(Pete Dye)和尼克勞斯聯合設計,自1969年便開始承辦美巡賽,對於開球精確性非常重視。球場紀錄為61杆,由大衛-弗羅斯特(David Frost,1994年第二輪)和特洛伊-梅瑞特(Troy Merritt,2015年第二輪)保持。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美巡賽 韋伯 美巡賽 辛普森 韋伯