中國游泳倆奧運選拔賽日期敲定 冠軍賽4月30開戰

據微信公眾號“游泳大匯“消息,中國游泳在東京奧運會之前的兩場最重要賽事,2021年全國游泳冠軍賽和2021年全國游泳夏季錦標賽的具體比賽日程已經全部敲定…

即時體育運動新聞 中國游泳倆奧運選拔賽日期敲定 冠軍賽4月30開戰 1

內容導覽: 體育明星,中國游泳,全國游泳冠軍賽,全國游泳冠軍賽,東京奧運會,游泳,奧運,冠軍賽,中國,錦標賽,中國游泳

據微信公眾號“游泳大匯“消息,中國游泳在東京奧運會之前的兩場最重要賽事,2021年全國游泳冠軍賽和2021年全國游泳夏季錦標賽的具體比賽日程已經全部敲定。

全國游泳冠軍賽,比賽定在4月30日到5月8日,比賽地點山東青島。該比賽同時作為中國游泳隊的東京奧運會選拔賽。其實該比賽的賽事賽程,四月初在網上已有曝光。

全國游泳夏季錦標賽,定在5月31日到6月8日進行,該比賽同時作為補位選拔賽。夏季錦標賽將主要針對名額未滿的項目進行再次競爭。

如果兩項大賽都比完,某個項目沒有選手達到奧運A標,但有選手在選位賽中達到B標,將選取成績最好的B標選手,進入到國際泳聯的B標分配環節之中。

即時體育運動新聞 中國游泳倆奧運選拔賽日期敲定 冠軍賽4月30開戰 2

兩項比賽的賽程,全部按照東京奧運會賽程進行設置,為期九天。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 體育明星 中國游泳 全國游泳冠軍賽 全國游泳冠軍賽 東京奧運會 游泳 奧運 冠軍賽 中國 錦標賽 中國游泳