AC米蘭留1王牌已開出續約合同 但被嫌工資太少

在如今的AC米蘭隊中,無論是出勤情況,還是場上的表現,凱西都是值得稱道的那個,雖然此前也曾經有各種離隊傳聞,但是現在的凱西已經是AC米蘭不可缺少的球員… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 AC米蘭留1王牌已開出續約合同 但被嫌工資太少 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,AC米蘭,凱西,AC米蘭

在如今的AC米蘭隊中,無論是出勤情況,還是場上的表現,凱西都是值得稱道的那個,雖然此前也曾經有各種離隊傳聞,但是現在的凱西已經是AC米蘭不可缺少的球員。

上輪AC米蘭3-1擊敗帕爾馬,凱西打入關鍵一球,那也是他本賽季聯賽的第十個進球。

凯西
凯西

意大利天空體育表示,凱西被AC米蘭看做是球隊不可替代的一員,而且已經提出了350萬歐元年薪的續約合同,只不過凱西並不滿意。

目前AC米蘭高層希望凱西留隊,不過也在努力降低球隊工資水平。

(嘯崗)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 AC米蘭 凱西 AC米蘭