AC米蘭律師:如裁判承認自己聽錯 伊佈下一場或能上

直播吧4月13日訊 AC米蘭的律師林德羅-坎塔梅薩日前接受了Radio Kiss Kiss Napoli採訪,他表示如果主裁判法比奧-馬雷斯卡承認自己誤解了伊布的話,那麼伊佈下一場可能可以登場… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 AC米蘭律師:如裁判承認自己聽錯 伊佈下一場或能上 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,伊布,AC米蘭,伊布,AC米蘭

直播吧4月13日訊 AC米蘭的律師林德羅-坎塔梅薩日前接受了Radio Kiss Kiss Napoli採訪,他表示如果主裁判法比奧-馬雷斯卡承認自己誤解了伊布的話,那麼伊佈下一場可能可以登場。

伊布在米蘭vs帕爾馬的比賽中因涉嫌侮辱裁判而被出示紅牌,現在米蘭正在等待裁決結果,但多家媒體表示,伊布當時並沒有辱罵裁判,是裁判誤解了伊布的話。

即時體育運動新聞 AC米蘭律師:如裁判承認自己聽錯 伊佈下一場或能上 2

坎塔梅薩說道:“這一切都取決於馬雷斯卡在他的報告中怎麼寫,如果他對自己聽到的話有疑問,他應該如實寫下來,這樣事情就會有一個意想不到的重大轉折。”

“如果裁判承認自己錯了,那麼儘管在上一場比賽中被出示紅牌,伊布還是有可能參加下一場比賽。如果這種情況沒有發生,伊布甚至可能被禁賽一場或者兩場,但那將是非常錯誤的。”

“如果伊布被禁賽一場,我們將無法提出上訴。”

“這裡面有誤會,沒有什麼可補充的。我聽到了伊布說的話,我不知道裁判聽到了什麼,但我知道伊布沒有辱罵他。”

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 伊布 AC米蘭 伊布 AC米蘭