9投1中!三分5中0 上海新星要學會控制情緒

上一場與山西的比賽中狂砍30分的郭昊文,本場比賽不僅9投僅僅1中,而且三分球更是5投0中,這也是郭昊文本賽季加盟上海之後,命中率最為糟糕的一場比賽… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 9投1中!三分5中0 上海新星要學會控制情緒 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,山西,郭昊文,上海

上一場與山西的比賽中狂砍30分的郭昊文,本場比賽不僅9投僅僅1中,而且三分球更是5投0中,這也是郭昊文本賽季加盟上海之後,命中率最為糟糕的一場比賽。

作為國青男籃的絕對核心,郭昊文的能力當然不用懷疑,而且回顧他本賽季的整體表現,一場糟糕的比賽的確代表不了太多。但本場比賽的郭昊文,也許還是暴露出了一個最大的不足,那就是對於情緒的控制。

從比賽開始之後,郭昊文就頻頻在進攻和防守回合結束後向裁判抱怨,而這種情緒上的波動,顯然也最終影響到了他的發揮。因此,如何更好的控制情緒、將自己的注意力放到球場之上,恐怕也就是依然年輕的郭昊文在未來必須要學會的東西。

(韓二)

CBA新聞最新消息 9投1中!三分5中0 上海新星要學會控制情緒 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 山西 郭昊文 上海