26分8助!克拉克證明自己 可他能拯救新疆嗎?

儘管新疆在常規賽的收官之戰中輸給更渴望贏球的廣州,但加盟新疆以來飽受質疑的伊恩 ·克拉克,卻在這場比賽打出了個人本賽季最佳一戰… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 26分8助!克拉克證明自己 可他能拯救新疆嗎? 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,nba,克拉克,新疆,克拉克,新疆

儘管新疆在常規賽的收官之戰中輸給更渴望贏球的廣州,但加盟新疆以來飽受質疑的伊恩 ·克拉克,卻在這場比賽打出了個人本賽季最佳一戰。

因為莫泰尤納斯輪休,克拉克獲得了難得的首發機會,克拉克也沒有浪費這個難得的機會,在45分鐘的出場時間內最終砍下26分8次助攻的準兩雙數據,而且這兩項數據也均為克拉克的賽季新高。

雖然克拉克的命中率依然不算出色,但另外一個值得一說的數據是,本賽季場均出現1.5次失誤的克拉克,在本場比賽還沒有任何一次失誤。可以肯定的是,在即將到來的季後賽,莫泰尤納斯依然會是新疆的第一選擇,但如果克拉克能夠延續本場這樣的狀態,他依然會給新疆足夠多的支持。

CBA新聞最新消息 26分8助!克拉克證明自己 可他能拯救新疆嗎? 2

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 nba 克拉克 新疆 克拉克 新疆