2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了

最近總亞軍球隊熱火重新找回了狀態,近7場比賽6勝1負。昨天,他們更是客場輕鬆擊敗開拓者,利指導在熱火外線群的嚴密防守下全場10投3中,僅得12分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴特勒,瓊斯,熱火,瓊斯,巴特勒

來源:野球帝

最近總亞軍球隊熱火重新找回了狀態,近7場比賽6勝1負。

昨天,他們更是客場輕鬆擊敗開拓者,利指導在熱火外線群的嚴密防守下全場10投3中,僅得12分!這也反映出球隊聯盟第6的防守效率,絕非浪得虛名。

NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 2

賽後,記者向巴特勒詢問了球隊防守效率變高的原因,JB這樣回答道:“我們甩掉了小德里克-瓊斯,讓他滾蛋了,現在他在對面防守我們了。”

NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 3

“就這麼簡單。”

這躺槍的小德里克-瓊斯想必兄弟們都不陌生,當初著名的“戈登9分事件”中,奪冠的正是此人!

NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 4

休賽期他與熱火籤下了一份2年1900萬的合同,這在當時被球迷視作溢價;而小瓊斯用表現證明,球迷們真的懂球!

賽季場均7.7分4.1籃板0.8助攻,投籃命中率49.1%,三分球命中率33.3%,防守效率排在聯盟260位!

賽場上的小瓊斯似乎是開啟了“飛行模式”,除了為觀眾奉獻一記又一記炸裂的爆扣外,其它方面的表現並不亮眼。

他的三分球和防守能力不如考文頓,進攻端不如36歲的安東尼,這也是小瓊斯隨著賽季進行,出場時間越來越少的主要原因。

如今的他,已經從賽季開始之初20-30分鐘的出場時間,被壓縮到10-20分鐘了。

必須承認,小瓊斯的防守態度算是不錯,有勁爆的身體素質作為保障,也註定他算不上是防守黑洞。但95公斤的體重,紙片式的身材,意味著他會在對抗方面吃虧!

當老詹或是字母哥這樣的重型前鋒背打小瓊斯時,畫面太過殘忍…

不過好在小瓊斯只有24歲,他還很年輕,要知道初入聯盟之時,他的三分球命中率只有接近20%左右的水準;

而如今在三分線外,雖說不上是什麼神射手,但起碼也算“神經刀”,本賽季至今,他共命中了42記三分球,創造了職業生涯命中數新高!

在NBA聯盟中,天賦固然重要,而小瓊斯的天賦毋庸置疑!其次的一點就是肯努力,而他也算得上積極、每場比賽拼盡全力類型的運動員。

所以,帝哥還是看好小瓊斯未來的前景的,這2年1900萬的合同,也不算是打水漂!

待到小瓊斯身材上有一定噸位之時,成為聯盟中的出色3D,應該不成問題。

NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 5NBA新聞最新消息 2年1900萬打水漂?巴特勒:防守變好因他滾蛋了 6

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴特勒 瓊斯 熱火 瓊斯 巴特勒