05世青賽功勳老將奇蹟復出 坎坷職業生涯傷病繁多

根據德轉官方網站的信息顯示,已經退役的前國字號選手趙銘重新復出,併成為中乙西安駿狼的新籤選手。名為“陝西足球新聞 ”的微博,今天也證實了這點… – 中國足球新聞

中國足球新聞 05世青賽功勳老將奇蹟復出 坎坷職業生涯傷病繁多 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育資訊,西安,趙銘,世青賽

根據德轉官方網站的信息顯示,已經退役的前國字號選手趙銘重新復出,併成為中乙西安駿狼的新籤選手。名為“陝西足球新聞 ”的微博,今天也證實了這點。

“陝西足球新聞 ”稱,趙銘上賽季擔任西安駿狼的助理教練,本賽季以球員兼教練身份加盟西安駿狼。德轉信息顯示,趙銘是在3月1日完成這次隊內轉會。

中國足球新聞 05世青賽功勳老將奇蹟復出 坎坷職業生涯傷病繁多 2

趙銘,1987年10月3日出生,漢族,延邊青訓出品。以國青主力身份征戰2005荷蘭世青賽。 2005年初入選中國國家男子足球青年隊,2005年10月入選國家隊。

雖然早早在國字號成名,但猛於虎的傷病,讓趙銘隨後的職業生涯非常坎坷,2019年年底,從港超返回的趙銘試訓當時的西安FC(現西安駿狼),西安隊官方微博特地介紹這位重量級選手。稱趙銘已在成都定居,西安與成都交通十分便利,在西安踢球,可以讓他同時兼顧事業和家庭,西安良好的足球氛圍和球迷文化,也深深吸引了趙銘。

雖然這次試訓沒有成功,但趙銘獲得了在西安隊擔任助理教練的職務,或許當時所有人都覺得趙銘的球員生涯結束,教練生涯就此開始,但不曾想,現在34歲的趙銘,還是執著的要以隊員身份再次戰鬥下去。

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 體育資訊 西安 趙銘 世青賽