鄒凱周捷亮相妻子的浪漫旅行 愛子小橙子陽光可愛

4月7號,周捷鄒凱參加的湖南衛視綜藝節目《妻子的浪漫旅行5》正式開播。周捷鄒凱,蔣勤勤陳建斌、秦海璐王新軍、張馨月林峰四對夫妻在團長劉濤的帶領下,開始了在神州大地上的浪漫之旅…

即時體育運動新聞 鄒凱周捷亮相妻子的浪漫旅行 愛子小橙子陽光可愛 1

內容導覽: 妻子的浪漫旅行,妻子的浪漫旅行5,妻子的浪漫旅行,愛子,鄒凱

4月7號,周捷鄒凱參加的湖南衛視綜藝節目《妻子的浪漫旅行5》正式開播!周捷鄒凱,蔣勤勤陳建斌、秦海璐王新軍、張馨月林峰四對夫妻在團長劉濤的帶領下,開始了在神州大地上的浪漫之旅。

邹凯周捷一家合影
邹凯周捷一家合影
周捷和小橙子
周捷和小橙子
微博评论截图
微博评论截图
即時體育運動新聞 鄒凱周捷亮相妻子的浪漫旅行 愛子小橙子陽光可愛 2

此次先導片一經播出,周捷鄒凱一家就吸粉無數。觀眾在被兩人的神仙顏值和甜蜜感情吸引的同時,也被他們直來直往有話直說的相處模式圈粉。

微博热搜娱乐榜
微博热搜娱乐榜

在節目中這段兩人收拾行李的視頻也引起了一陣討論。周捷提醒鄒凱收拾行李,但是鄒凱一心想和小橙子玩耍所以一直拖延,但是最後在周捷的示意下還是服從的上樓收拾了自己的行李。這一段周捷治療鄒凱“拖延症”的視頻,也引發了網友的討論。

微博热搜娱乐榜
微博热搜娱乐榜

網友們看了節目之後紛紛表示:“太好笑了”,“太真實了”,“羨慕這樣的相處模式”。還有網友說:“這叫一物降一物”。看來凱哥這個“耙耳朵”老公形象的祕密怕是藏不住了呀。

#周捷鄒凱相處模式#的話題一度衝到微博熱搜娛樂榜第25,閱讀量超2000萬!

周捷邹凯合照
周捷邹凯合照

另外,這次周捷鄒凱夫婦的綜藝合體讓網友倍感興奮,兒子小橙子的出鏡,也讓人格外驚喜!

小橙子陽光開朗的性格、天真無邪的笑容和憨態可掬的樣子,吸引了一眾“姐姐粉”和“媽媽粉”。大家不是正在看橙子,就是在看橙子的路上。

本週先導片播出之後,芒果TV將於每週三定時更新節目。下一期妻子和丈夫們將會前往四川的西嶺雪山,在茫茫雪山裡,鄒凱周捷夫婦又會發生什麼好玩的事情呢,讓我們期待之後的節目吧!

關鍵字: 妻子的浪漫旅行 妻子的浪漫旅行5 妻子的浪漫旅行 愛子 鄒凱