這就是剋星?第15名的山西對浙江雙雄5勝3負

本賽季,山西分別與“浙江雙雄”交手4場,算上本場比賽,山西面對廣廈時取得3神1負的戰績,而即便是面對戰績更為出色的浙江,山西也同樣取得2勝2負的均勢戰績… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 這就是剋星?第15名的山西對浙江雙雄5勝3負 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,浙江,山西,浙江

在常規賽的收官之戰中,山西依靠張寧的跳投和陳彭宇迪的罰球,最終驚險擊敗浙江廣廈,對於排名第15,、近10場比賽僅僅2勝8負的山西而言,這場驚險的勝利不僅讓他們以一場勝利、以兩連勝結束這個賽季,而且也讓他們得以延續了本賽季面對“浙江雙雄”時的強勢。

本賽季,山西分別與“浙江雙雄”交手4場,算上本場比賽,山西面對廣廈時取得3神1負的戰績,而即便是面對戰績更為出色的浙江,山西也同樣取得2勝2負的均勢戰績。對於因為諸多原因早早退出季後賽爭奪的山西而言,面對“浙江雙雄”時的強勢,也許足以讓他們的這個糟糕的賽季並不是一無所獲。

(韓二)

CBA新聞最新消息 這就是剋星?第15名的山西對浙江雙雄5勝3負 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 浙江 山西 浙江