越南女排二傳私照吸睛 她曾為中國女排奪冠而自豪

22歲的阮秋懷,越南隊二傳手,2016年就在U19東南亞錦標賽拿下最佳二傳手獎,2019年初代表國家隊,就為越南隊拼下東南亞運動會亞軍…

即時體育運動新聞 越南女排二傳私照吸睛 她曾為中國女排奪冠而自豪 1

內容導覽: 體育明星,中國女排,女排,二傳手,越南,越南隊,李多英,二傳,女排,中國女排

22歲的阮秋懷,越南隊二傳手,2016年就在U19東南亞錦標賽拿下最佳二傳手獎,2019年初代表國家隊,就為越南隊拼下東南亞運動會亞軍。除了女排選手天生長腿之外,長相靚麗的阮秋懷在亞洲擁有不少粉絲。阮秋懷對此表示很享受。在她的個人INS上,也不斷更新自己的靚照。

有沒有自己鐘意的選手和隊伍呢?阮秋懷說:“我是韓國隊二傳手李多英的大粉。她打得很聰明,很靈活。我希望未來能把她的現代打法運用到我自己比賽裡去。“有點尷尬的是,因為李家姐妹早年至少過20次的霸凌事件被揭發,場外人設崩塌,阮秋懷可能以後就看不到李多英的現代打法了。

即時體育運動新聞 越南女排二傳私照吸睛 她曾為中國女排奪冠而自豪 2即時體育運動新聞 越南女排二傳私照吸睛 她曾為中國女排奪冠而自豪 3即時體育運動新聞 越南女排二傳私照吸睛 她曾為中國女排奪冠而自豪 4

“我最喜歡的國際比賽,是2019年在日本進行的女排世界盃,就是中國隊奪冠的那一屆。雖然不是我的國家,但作為亞洲人,為她們的成就感到自豪。“

(威猛)

關鍵字: 體育明星 中國女排 女排 二傳手 越南 越南隊 李多英 二傳 女排 中國女排