自助者天助!永不放棄的廣州創造奇蹟

面對僅剩一線生機卻能夠成功晉級季後賽的廣州,也許除了用奇蹟來形容之外,也必須為這支球隊所展現出來的精神力量感到歎服。廣州的晉級,當然和他們在最後一輪輕鬆獲勝而北控狼狽落敗有關,但從近期廣州7勝3負、北控3勝7負的戰績來看,廣州的晉級更離不開他們在之前就展現出了比北控更加堅定的信念… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 自助者天助!永不放棄的廣州創造奇蹟 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,北控,廣州

面對僅剩一線生機卻能夠成功晉級季後賽的廣州,也許除了用奇蹟來形容之外,也必須為這支球隊所展現出來的精神力量感到歎服!

廣州的晉級,當然和他們在最後一輪輕鬆獲勝而北控狼狽落敗有關,但從近期廣州7勝3負、北控3勝7負的戰績來看,廣州的晉級更離不開他們在之前就展現出了比北控更加堅定的信念。當然,還有一個更加重要的因素在於,廣州在與北控的直接對話中以3勝1負保持絕對優勢,這也同樣成為廣州力壓北控的重要原因。

自助者天助!不甘心的廣州,做到了自己能夠做到的極致,並且等到了對手的犯錯、甚至是不斷犯錯,這,顯然才是廣州成功晉級的祕籍!這大概也就是馬布裡需要向郭士強所學習的地方!

(韓二)

CBA新聞最新消息 自助者天助!永不放棄的廣州創造奇蹟 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 北控 廣州