納達爾曾與梅德韋傑夫同訓 11冠王是密切接觸者嗎

4月13日,現世界排名第二的梅德維傑夫感染新冠病毒,將退出蒙特卡洛大師賽的爭奪。梅德韋傑夫此前與蒙特卡洛大師賽11冠王納達爾曾一起訓練,納達爾算刷密切接觸者嗎…

即時體育運動新聞 納達爾曾與梅德韋傑夫同訓 11冠王是密切接觸者嗎 1

內容導覽: 納達爾,蒙特卡洛大師賽,密切接觸者,新冠肺炎,納達爾,蒙特卡洛大師賽,梅德韋傑夫

4月13日,現世界排名第二的梅德維傑夫感染新冠病毒,將退出蒙特卡洛大師賽的爭奪。

梅德韋傑夫此前與蒙特卡洛大師賽11冠王納達爾曾一起訓練,納達爾算刷密切接觸者嗎?大家都在等待最新消息。目前組委會並沒有更多關於其密接人員的安排。

梅德韋傑夫在聲明中表示:“不能在蒙特卡洛打比賽,我感到非常失望,現在我需要專注進行恢復,希望能夠儘快也儘可能安全地返回巡迴賽賽場。”

即時體育運動新聞 納達爾曾與梅德韋傑夫同訓 11冠王是密切接觸者嗎 2

梅德韋傑夫已經被要求單獨進行隔離。

(大米)

關鍵字: 納達爾 蒙特卡洛大師賽 密切接觸者 新冠肺炎 納達爾 蒙特卡洛大師賽 梅德韋傑夫