生死戰砍11+14鄒雨宸傾其所有 可惜真的太晚了

北京時間4月13日,北控隊99比106不敵青島,無緣本賽季季後賽。本場比賽北控球員鄒雨宸拿到了11分14個籃板,打出了他加盟新球隊之後的最好表現… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 生死戰砍11+14鄒雨宸傾其所有 可惜真的太晚了 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,鄒雨宸,北控,鄒雨宸

北京時間4月13日,北控隊99比106不敵青島,無緣本賽季季後賽。本場比賽北控球員鄒雨宸拿到了11分14個籃板,打出了他加盟新球隊之後的最好表現。

大傷初愈的鄒雨宸,在加盟北控之後,狀態一直有所起伏。本賽季場均只有6.9分5.4個籃板,鄒雨宸與北控一直處於磨合期。

今天球隊生死戰,鄒雨宸傾其所有,9投5中得到11分,同時搶到了14個籃板(本賽季新高)。在這14個籃板球當中,有7個前場籃板。同時鄒雨宸今天出場時間也達到了賽季新高的29分鐘,當王少傑和孫桐林被罰下場之後,他一直在努力守護球隊的禁區。

CBA新聞最新消息 生死戰砍11+14鄒雨宸傾其所有 可惜真的太晚了 2

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 鄒雨宸 北控 鄒雨宸