浙江宣佈租借成都蓉城外援 面對封閉比賽他很從容

4月13日,浙江隊官方宣佈與成都蓉城足球俱樂部球員久爾迪奇簽約。今天,俱樂部與成都蓉城足球俱樂部球員久爾迪奇完成簽約,後者以租借的形式加盟浙江職業足球俱樂部… – 中國足球新聞

中國足球新聞 浙江宣佈租借成都蓉城外援 面對封閉比賽他很從容 1

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,浙江,塞爾維亞,成都,塞爾維亞,浙江隊,浙江

4月13日,浙江隊官方宣佈與成都蓉城足球俱樂部球員久爾迪奇簽約。

浙江隊公告:

今天,俱樂部與成都蓉城足球俱樂部球員久爾迪奇完成簽約,後者以租借的形式加盟浙江職業足球俱樂部。

作為一名經驗老到的攻擊手,久爾迪奇的加盟將成為球隊在聯賽前半程的重要助力。目前,這位塞爾維亞人已經隨隊訓練兩週時間,而在一週後,他也將和浙江隊一起出徵梅州。

[新援·數據]

久爾迪奇於1986年4月1日出生於塞爾維亞,在挪威代表海于格松參加的102場比賽中,他共打入51球,完成24次助攻。久爾迪奇因此成名,也得以前往更高水平的瑞典、德國、丹麥聯賽效力。而在2018-2019效力瑞典哈馬比期間,他在55場比賽中貢獻了27個進球、20次助攻。此後,久爾迪奇加盟了成都興城。

在2020賽季中,久爾迪奇為成都興城貢獻了2個進球和3次助攻,並在攻守兩端均有不俗貢獻——他場均可送出 0.73次關鍵傳球以及1.71次向禁區內傳球,以及1.36次射門,並在防守中完成場均3.9次防守拼搶、2.1次攔截。

[新援·亮相]

中國足球新聞 浙江宣佈租借成都蓉城外援 面對封閉比賽他很從容 2

作為一名多年來“衝鋒陷陣”的老牌殺手,久爾迪奇在前場仍有著敏銳的嗅覺,和強烈的進球渴望。他表示:“我早就知道浙江是一支很棒的球隊,我在這裡感受到每位隊友都非常出色,我們能在場上互相支持,我也迫不及待地在正式比賽中為浙江進球。”

一週後就將入駐賽區,儘管今年的封閉賽程要延續到11月,但久爾迪奇似乎顯得很從容,因為,不管是中國聯賽,還是賽會制的方式,這個塞爾維亞人都早已適應完畢——“我知道今年的賽會制比賽比去年長得多,也許會有些難熬。但當你待在賽區裡,你可以完全集中在比賽上,這應該算是一個好處。”

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 浙江 塞爾維亞 成都 塞爾維亞 浙江隊 浙江