法拉利和保時捷確認繼續參加GTE Pro組別賽事

法拉利和保時捷確認繼續參加GTE Pro組別賽事。2020年底阿斯頓-馬丁退出該組別後,頂級GT組的廠商只剩下這兩家,因此WEC GTE Pro組別至少還能延續兩個賽季…

即時體育運動新聞 法拉利和保時捷確認繼續參加GTE Pro組別賽事 1

內容導覽: 汽車趣聞,保時捷,法拉利,法拉利,GTE,保時捷

法拉利和保時捷承諾將繼續參加FIA的WEC GTE Pro組別的賽事至2022年底。這也使得GTE Pro這個組別短期內得以保留。

2020年底阿斯頓-馬丁退出該組別後,頂級GT組的廠商只剩下這兩家,因此WEC GTE Pro組別至少還能延續兩個賽季。

保時捷的發言人對Motorsport.com表示,2022年我們的計劃與今年一樣,這表示我們還將以廠商的身份,安排兩臺賽車參賽。

法拉利發表了一份類似的聲明,強調他們將在2021年和2022年繼續參加GTE Pro。本賽季的WEC,法拉利和保時捷將以AF Corse和Manthey兩支車隊的身份參加。

法拉利和保时捷确认继续参加GTE Pro组别赛事
法拉利和保时捷确认继续参加GTE Pro组别赛事

(考拉)

關鍵字: 汽車趣聞 保時捷 法拉利 法拉利 GTE 保時捷